MANUALE PRATICO SU I PRINCIPALI METODI DI ANALISI PER LO STUDIO DELLA FRAZIONE LIPIDICA DEL LATTE, DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI
Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici / M. ANTONGIOVANNI; S. BANNI; A. BUCCIONI; M. MELE; S. MINIERI; A. SERRA; L. CERCACI; G. CONTARINI; M. CUTRIGNELLI; G. LERCKER; D. LO FIEGO; A. NUDDA; E. PIASENTIER. - STAMPA. - (2007), pp. 1-218.
Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici
ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2007
Abstract
MANUALE PRATICO SU I PRINCIPALI METODI DI ANALISI PER LO STUDIO DELLA FRAZIONE LIPIDICA DEL LATTE, DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICIFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.