MANUALE PRATICO SU I PRINCIPALI METODI DI ANALISI PER LO STUDIO DELLA FRAZIONE LIPIDICA DEL LATTE, DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI

Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici / M. ANTONGIOVANNI; S. BANNI; A. BUCCIONI; M. MELE; S. MINIERI; A. SERRA; L. CERCACI; G. CONTARINI; M. CUTRIGNELLI; G. LERCKER; D. LO FIEGO; A. NUDDA; E. PIASENTIER. - STAMPA. - (2007), pp. 1-218.

Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;
2007

Abstract

MANUALE PRATICO SU I PRINCIPALI METODI DI ANALISI PER LO STUDIO DELLA FRAZIONE LIPIDICA DEL LATTE, DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI
2007
9788884924551
METODI DI ANALISI PER LO STUDIO DELLA FRAZIONE LIPIDICA DEL LATTE, DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E DEGLI ALIMENTI ZOOTECNICI
1
218
M. ANTONGIOVANNI; S. BANNI; A. BUCCIONI; M. MELE; S. MINIERI; A. SERRA; L. CERCACI; G. CONTARINI; M. CUTRIGNELLI; G. LERCKER; D. LO FIEGO; A. NUDDA; E. PIASENTIER
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28428
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact