Variazione dei consumi alimentari di ghiozzo di ruscello (Padogobius nigricans) allevato a differenti temperature / M. MECATTI; M. GUALTIERI; A. NOCITA; K. GATTAI. - STAMPA. - (2006), pp. 311-315. (Intervento presentato al convegno XI CONGRESSO AIIAD tenutosi a TREVISO nel 31.03-1.04.2006).

Variazione dei consumi alimentari di ghiozzo di ruscello (Padogobius nigricans) allevato a differenti temperature.

MECATTI, MASSIMO;GUALTIERI, MANUELA;
2006

2006
XI CONGRESSO AIIAD
TREVISO
31.03-1.04.2006
M. MECATTI; M. GUALTIERI; A. NOCITA; K. GATTAI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28511
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact