Belletti G., Marescotti A. (2006), “I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.121-147 (ISBN 88-464-7961-0)

I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche / G. Belletti; A. Marescotti. - STAMPA. - (2006), pp. 121-147.

I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agro-alimentari tipiche

BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
2006

Abstract

Belletti G., Marescotti A. (2006), “I percorsi di istituzionalizzazione delle produzioni agroalimentari tipiche”, in: Rocchi B, Romano D. (a cura di), “Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana”, Franco Angeli, Milano, 2006, pp.121-147 (ISBN 88-464-7961-0)
2006
9788846479617
Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
121
147
G. Belletti; A. Marescotti
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