Il volume, evidenzia le le relazioni tra la produzione di latte di qualità e il mantenimento delle attività zootecniche della provincia fiorentina

La filiera toscana del latte: la competitività del sistema agroalimentare per lo sviluppo locale sostenibile / A. MARINELLI; S. MENGHINI. - STAMPA. - (2004), pp. 57-76. (Intervento presentato al convegno Prodotti e valori. Cinquanta anni della Centrale del Latte tenutosi a Firenze - Accedemia dei Georgofili).

La filiera toscana del latte: la competitività del sistema agroalimentare per lo sviluppo locale sostenibile

MARINELLI, AUGUSTO;MENGHINI, SILVIO
2004

Abstract

Il volume, evidenzia le le relazioni tra la produzione di latte di qualità e il mantenimento delle attività zootecniche della provincia fiorentina
2004
La filiera toscana del latte: la competitività del sistema agroalimentare per lo sviluppo locale sostenibile
Prodotti e valori. Cinquanta anni della Centrale del Latte
Firenze - Accedemia dei Georgofili
A. MARINELLI; S. MENGHINI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mukki.PDF

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 476.27 kB
Formato Adobe PDF
476.27 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/307337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact