Il volume, evidenzia le le relazioni tra la produzione di latte di qualità e il mantenimento delle attività zootecniche della provincia fiorentina
La filiera toscana del latte: la competitività del sistema agroalimentare per lo sviluppo locale sostenibile / A. MARINELLI; S. MENGHINI. - STAMPA. - (2004), pp. 57-76. (Intervento presentato al convegno Prodotti e valori. Cinquanta anni della Centrale del Latte tenutosi a Firenze - Accedemia dei Georgofili).
La filiera toscana del latte: la competitività del sistema agroalimentare per lo sviluppo locale sostenibile
MARINELLI, AUGUSTO;MENGHINI, SILVIO
2004
Abstract
Il volume, evidenzia le le relazioni tra la produzione di latte di qualità e il mantenimento delle attività zootecniche della provincia fiorentinaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mukki.PDF
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
476.27 kB
Formato
Adobe PDF
|
476.27 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.