Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level / B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1996), pp. 199-204. (Intervento presentato al convegno XXXI Simposio Internazionale di Zootecnia tenutosi a Milano nel 13 settembre).

Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level.

POLI, BIANCA MARIA;GIORGETTI, ALESSANDRO;BOZZI, RICCARDO;FUNGHI, ROBERTO;LUCIFERO, MARIO
1996

1996
XXXI Simposio Internazionale di Zootecnia
Milano
13 settembre
B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/308687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact