Evaluation of antioxidant effect of different extracts of Myrtus communis L / ROMANI A; COINU R; CARTA S; P. PINELLI; GALARDI C; VINCIERI F. F; FRANCONI F. - In: FREE RADICAL RESEARCH. - ISSN 1071-5762. - STAMPA. - 38 (1):(2004), pp. 97-103.

Evaluation of antioxidant effect of different extracts of Myrtus communis L.

ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;FRANCONI, FLAVIA
2004

2004
38 (1)
97
103
ROMANI A; COINU R; CARTA S; P. PINELLI; GALARDI C; VINCIERI F. F; FRANCONI F
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MIRTO_FRR04.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.67 MB
Formato Adobe PDF
3.67 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/309605
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 137
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 114
social impact