Polyphenolic content in different plant parts of soy cultivars grown under natural conditions / D. HEIMLER; A. ROMANI; C. GALARDI; C. VAZZANA; P. VIGNOLINI; C. AROLDI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 51(18):(2003), pp. 5301-5306. [10.1021/jf0212136]

Polyphenolic content in different plant parts of soy cultivars grown under natural conditions

HEIMLER, DANIELA;ROMANI, ANNALISA;VAZZANA, CONCETTA;VIGNOLINI, PAMELA;
2003

2003
51(18)
5301
5306
D. HEIMLER; A. ROMANI; C. GALARDI; C. VAZZANA; P. VIGNOLINI; C. AROLDI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
soiaJAFC.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 85.32 kB
Formato Adobe PDF
85.32 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/310406
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 84
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact