PROCESSI TERMICI NEI PRODOTTI AGROALIMENTARI INSCATOLATI: IL CONTROLLO DELLA TEMPERATURA / E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI; A. CAPPELLI; M. GONNELLA. - STAMPA. - (1997), pp. 307-315. (Intervento presentato al convegno SIMPOSIO LA DIFESA ANTIPARASSITARIA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E LA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI tenutosi a PIACENZA nel 24-26 settembre 1997).

PROCESSI TERMICI NEI PRODOTTI AGROALIMENTARI INSCATOLATI: IL CONTROLLO DELLA TEMPERATURA

CINI, ENRICO;CIONI, ALDO;
1997

1997
SIMPOSIO LA DIFESA ANTIPARASSITARIA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E LA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI
PIACENZA
24-26 settembre 1997
E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI; A. CAPPELLI; M. GONNELLA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/3104
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact