Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC subvar. viridis cv.serotina) grown on different soils and at different elevation / A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. CORTI; A. AGNELLI; F. F. VINCIERI; D. HEIMLER. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 15:(2003), pp. 197-205.

Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC subvar. viridis cv.serotina) grown on different soils and at different elevation.

ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;HEIMLER, DANIELA
2003

2003
15
197
205
A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. CORTI; A. AGNELLI; F. F. VINCIERI; D. HEIMLER
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cabbage2003.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.47 MB
Formato Adobe PDF
3.47 MB Adobe PDF   Richiedi una copia
Cabbage2003.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.47 MB
Formato Adobe PDF
3.47 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/310595
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact