VALUTAZIONE DELLE POSSIBILITÀ DI CORRELARE L'ANALISI QUALITATIVA DI PERE E MELE AGLI STRESS TERMICI SUBITI / E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI. - STAMPA. - (1996), pp. ---. (Intervento presentato al convegno SEMINARIO TECNOLOGIE ED IMPIANTI INNOVATIVI PER LA VALUTAZIONE E IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI NELLA FASE DI POSTRACCOLTA tenutosi a ANDRIA (BA) nel 6-7 giugno 1996).

VALUTAZIONE DELLE POSSIBILITÀ DI CORRELARE L'ANALISI QUALITATIVA DI PERE E MELE AGLI STRESS TERMICI SUBITI

CINI, ENRICO;CIONI, ALDO;
1996

1996
SEMINARIO TECNOLOGIE ED IMPIANTI INNOVATIVI PER LA VALUTAZIONE E IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI NELLA FASE DI POSTRACCOLTA
ANDRIA (BA)
6-7 giugno 1996
E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/3214
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact