Utilizzo della criomacerazione prefermentativa nel processo enologico, tecniche a confronto.

La criomacerazione prefermentativa su uve Sangiovese / A. Parenti; C. Gori; A. Biondi Bartolini; G. Ercoli. - STAMPA. - (2005), pp. ---. (Intervento presentato al convegno Enoforum 2005 tenutosi a piacenza nel 21-23 marzo 2005).

La criomacerazione prefermentativa su uve Sangiovese

PARENTI, ALESSANDRO;
2005

Abstract

Utilizzo della criomacerazione prefermentativa nel processo enologico, tecniche a confronto.
2005
Enoforum 2005
Enoforum 2005
piacenza
A. Parenti; C. Gori; A. Biondi Bartolini; G. Ercoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/326729
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact