Attività beta-glucosidasica ed esterasica nel corso della fermentazione di uve bianche / G. FIA; C. CARREGA BERTOLINI; I. ROSI. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XXXVII:(2008), pp. 538-545.

Attività beta-glucosidasica ed esterasica nel corso della fermentazione di uve bianche

FIA, GIOVANNA;ROSI, IOLANDA
2008

2008
XXXVII
538
545
G. FIA; C. CARREGA BERTOLINI; I. ROSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/329422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact