Micro-current treatments: Effect on the intensity of perceived astringency in red wine / S. Puccioni; A. Recchia; G. Fia; C. Dinnella; E. Monteleone; M. Bertuccioli. - STAMPA. - (2008), pp. 259-260. (Intervento presentato al convegno Wine Active Compounds International Conference tenutosi a Beaune, France nel 27-29 March 2008).

Micro-current treatments: Effect on the intensity of perceived astringency in red wine

FIA, GIOVANNA;DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO;BERTUCCIOLI, MARIO
2008

2008
Proceedings of Wine Active Compounds International Conference
Wine Active Compounds International Conference
Beaune, France
27-29 March 2008
S. Puccioni; A. Recchia; G. Fia; C. Dinnella; E. Monteleone; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/329757
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact