Giornata di Studio presso l'Accademia dei Georgofili, Firenze

Il ruolo del laboratorio nella certificazione dei prodotti DOP e IGP / E. Monteleone; G. Gatti. - STAMPA. - (1998), pp. 53-59. (Intervento presentato al convegno Controllo e certificazione delle produzioni DOP e IGP tenutosi a Firenze nel 11 settembre 1997).

Il ruolo del laboratorio nella certificazione dei prodotti DOP e IGP

MONTELEONE, ERMINIO;
1998

Abstract

Giornata di Studio presso l'Accademia dei Georgofili, Firenze
1998
Controllo e certificazione delle produzioni DOP e IGP
Firenze
11 settembre 1997
E. Monteleone; G. Gatti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/330668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact