Variabilità nella produzione di istamina, putrescina, cadaverina tra ceppi malolattici di Oenococcus oeni / S. Guerrini; S. Mangani; L. Granchi; M. Vincenzini. - STAMPA. - Atti:(2001), pp. 103-103. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale della Federazione Italiana Scienze della Vita tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 21-25 Settembre 2001).

Variabilità nella produzione di istamina, putrescina, cadaverina tra ceppi malolattici di Oenococcus oeni

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2001

2001
Congresso Nazionale della Federazione Italiana Scienze della Vita
Riva del Garda (TN)
S. Guerrini; S. Mangani; L. Granchi; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/332731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact