Il lavoro presenta le attuali tecnologie per l'estrazione di olio d'oliva

Consumi energetici di una linea innovativa per l’estrazione di olio extravergine di oliva / M.Carfagni; E.Cini; M.Daou; M.Migliorini; M.Mugelli. - STAMPA. - “Tecnologi e innovative nelle filiere: orticola, vitivinicola e o livicolo-olearia” – volume III:(2007), pp. 45-48. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale AIIA III°,V°, e VI° Sez. Tecnologie innovative nelle filiere: orticola, vitivinicola e olivicola olearia tenutosi a Pisa e Volterra nel 6-7 settembre 2007).

Consumi energetici di una linea innovativa per l’estrazione di olio extravergine di oliva

CARFAGNI, MONICA;CINI, ENRICO;
2007

Abstract

Il lavoro presenta le attuali tecnologie per l'estrazione di olio d'oliva
2007
Atti del Convegno Nazionale III, IV e V sezione A.I.I.A
Convegno Nazionale AIIA III°,V°, e VI° Sez. Tecnologie innovative nelle filiere: orticola, vitivinicola e olivicola olearia
Pisa e Volterra
6-7 settembre 2007
M.Carfagni; E.Cini; M.Daou; M.Migliorini; M.Mugelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/334305
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact