vengono illustrati i passaggi storici dello sviluppo della meccanizzazione nella viticoltura toscana

Cap 3. Le Tecniche Colturali:la Meccanizzazione / M.Vieri. - STAMPA. - (2007), pp. 477-508.

Cap 3. Le Tecniche Colturali:la Meccanizzazione

VIERI, MARCO
2007

Abstract

vengono illustrati i passaggi storici dello sviluppo della meccanizzazione nella viticoltura toscana
2007
9788859603009
Storia della Vite e del Vino in Italia: Toscana
477
508
M.Vieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 - Georgofili - Vite, Vino, Meccanizzazione 1di2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF
2007 - Georgofili - Vite, Vino, Meccanizzazione 2di3.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 764.08 kB
Formato Adobe PDF
764.08 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/345482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact