Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale / A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI. - STAMPA. - Atti XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia:(1975), pp. 173-177. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia. tenutosi a Padova nel 1975).

Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale

GIORGETTI, ALESSANDRO;ANTONGIOVANNI, MAURO
1975

1975
XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia.
Padova
1975
A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/345759
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact