Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)

La qualificazione dei prodotti tipici / G. Belletti. - STAMPA. - (2006), pp. 53-65.

La qualificazione dei prodotti tipici

BELLETTI, GIOVANNI
2006

Abstract

Belletti G. (2006), “La qualificazione dei prodotti tipici”, in: ARSIA (2006), “Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti”, ARSIA, Firenze, pp.53-65 (scaricabile dal sito internet: http://www.arsia.toscana.it/vstore/pdf/GuidaAgroalim%E2%80%93completo.pdf)
2006
Guida per la valorizzazione delle produzioni agroalimentare tipiche. Concetti, metodi, strumenti
53
65
G. Belletti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/345938
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact