Pacciani A:, Belletti G., Marescotti A. (2000), “Le basi culturali delle principali produzioni del Chianti Classico in un contesto di sviluppo rurale", in: Cianferoni R., Innocenti A. (a cura di), “Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico” (Atti del Convegno – Volpaia, 29-5-1999), Leo S. Olschki Editore, Firenze, 2000, pp.101-110.

Le basi culturali delle principali produzioni del Chianti Classico in un contesto di sviluppo rurale / A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti. - STAMPA. - in: Cianferoni R., Innocenti A. (a cura di), “Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico”, Leo S. Olschki Editore, Firenze, 2000:(2000), pp. 101-110. (Intervento presentato al convegno Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico tenutosi a Volpaia (FI) nel 19 maggio 1999).

Le basi culturali delle principali produzioni del Chianti Classico in un contesto di sviluppo rurale

PACCIANI, ALESSANDRO;BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
2000

Abstract

Pacciani A:, Belletti G., Marescotti A. (2000), “Le basi culturali delle principali produzioni del Chianti Classico in un contesto di sviluppo rurale", in: Cianferoni R., Innocenti A. (a cura di), “Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico” (Atti del Convegno – Volpaia, 29-5-1999), Leo S. Olschki Editore, Firenze, 2000, pp.101-110.
2000
Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico
Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti Classico
Volpaia (FI)
19 maggio 1999
A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/346181
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact