Belletti G., Marescotti A., Pacciani A., “L'evoluzione dei consumi alimentari e gli effetti sugli assetti organizzativi dell'agricoltura”, lettura tenuta all'Accademia dei Georgofili di Firenze, pubblicata in: “I Georgofili - Atti dell’Accademia dei Georgofili” (Anno 1996, Settima Serie, vol.XLIII), 1997, Firenze.

L'evoluzione dei consumi alimentari e gli effetti sugli assetti organizzativi dell'agricoltura / G. Belletti; A. Marescotti; A. Pacciani. - STAMPA. - “I Georgofili - Atti dell’Accademia dei Georgofili” (Anno 1996, Settima Serie, vol.XLIII):(1997), pp. 151-180. (Intervento presentato al convegno lettura tenuta all'Accademia dei Georgofili di Firenze tenutosi a Firenze (I) nel 23 maggio).

L'evoluzione dei consumi alimentari e gli effetti sugli assetti organizzativi dell'agricoltura

BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA;
1997

Abstract

Belletti G., Marescotti A., Pacciani A., “L'evoluzione dei consumi alimentari e gli effetti sugli assetti organizzativi dell'agricoltura”, lettura tenuta all'Accademia dei Georgofili di Firenze, pubblicata in: “I Georgofili - Atti dell’Accademia dei Georgofili” (Anno 1996, Settima Serie, vol.XLIII), 1997, Firenze.
1997
lettura tenuta all'Accademia dei Georgofili di Firenze
Firenze (I)
23 maggio
G. Belletti; A. Marescotti; A. Pacciani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/346190
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact