Confronto fra agnelloni di razza Bergamasca interi e castrati: accrescimenti e caratteristiche alla macellazione / A. DAL PRÀ; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; L. NARDI. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - STAMPA. - Suppl. n.4:(2008), pp. 173-173. (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Trezzo d'Adda (MI) nel 17-20 settembre 2008).

Confronto fra agnelloni di razza Bergamasca interi e castrati: accrescimenti e caratteristiche alla macellazione.

ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;BOZZI, RICCARDO;NARDI, LISA
2008

2008
XVIII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Trezzo d'Adda (MI)
17-20 settembre 2008
A. DAL PRÀ; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; L. NARDI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/347421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact