Acqua e alimenti come fonte di apporto di Selenio / E. MARIOTTINI; R. CAPEI; E. BENEFORTI; C. BIGAZZI GRASSO. - STAMPA. - (1994), pp. 55-55. (Intervento presentato al convegno 36° Congresso Nazionale SItI tenutosi a Alghero nel 28 settembre - 1 ottobre).

Acqua e alimenti come fonte di apporto di Selenio

CAPEI, RAFFAELLA;
1994

1994
36° Congresso Nazionale SItI
Alghero
28 settembre - 1 ottobre
E. MARIOTTINI; R. CAPEI; E. BENEFORTI; C. BIGAZZI GRASSO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/350315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact