Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio / A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri. - STAMPA. - (2002), pp. 374-380. (Intervento presentato al convegno 5° CISETA).

Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio

ROMANI, ANNALISA;MULINACCI, NADIA;INNOCENTI, MARZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO
2002

2002
5° CISETA
A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/368873
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact