Descrizione topologica del recettore del gusto amaro attraverso attraverso tecniche di molecular modelling e Panel test / E. Silvestrini; N. Mulinacci; C. Giaccherini; M. Innocenti; F. Melani. - STAMPA. - (2002), pp. 1196-1202. (Intervento presentato al convegno 5° CISETA).

Descrizione topologica del recettore del gusto amaro attraverso attraverso tecniche di molecular modelling e Panel test

MULINACCI, NADIA;INNOCENTI, MARZIA;MELANI, FABRIZIO
2002

2002
5° CISETA
E. Silvestrini; N. Mulinacci; C. Giaccherini; M. Innocenti; F. Melani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/368879
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact