Popolazioni italiane di rosmarinus officinalis l.: analisi della componente fenolica e della frazione volatile / C. Giaccherini; V. Rotellini; M. Michelozzi; M. Innocenti; Vincieri F. F.; N. Mulinacci. - STAMPA. - (2006), pp. 186-190. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti).

Popolazioni italiane di rosmarinus officinalis l.: analisi della componente fenolica e della frazione volatile

INNOCENTI, MARZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;MULINACCI, NADIA
2006

2006
VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
C. Giaccherini; V. Rotellini; M. Michelozzi; M. Innocenti; Vincieri F. F.; N. Mulinacci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/369123
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact