Stability of Active Ingredients of Traditional ChineseMedicine (TCM) / Meng W.; Xiaoliang R.; Xiumei G.; Vincieri F.F.; Bilia A.R.. - In: NATURAL PRODUCT COMMUNICATIONS. - ISSN 1934-578X. - ELETTRONICO. - 4:(2009), pp. 1761-1776.

Stability of Active Ingredients of Traditional ChineseMedicine (TCM).

VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;BILIA, ANNA RITA
2009

2009
4
1761
1776
Meng W.; Xiaoliang R.; Xiumei G.; Vincieri F.F.; Bilia A.R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/371404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 24
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact