Microbiological, biochemical and merchantable changes during refrigerated storage of oysters reared in Orbetello lagoon (Italy) / A. Messini; C. Viti; G. Parisi; F. Decorosi; E. Tatti; L. Lori; L. Giovannetti. - STAMPA. - New Technology for Healthy and Safe Seafood:(2009), pp. 85-85. (Intervento presentato al convegno 3rd Joint TAFT Conference 2009 tenutosi a Copenhagen nel 15-18 sett. 2009).

Microbiological, biochemical and merchantable changes during refrigerated storage of oysters reared in Orbetello lagoon (Italy)

MESSINI, ANNA;VITI, CARLO;PARISI, GIULIANA;TATTI, ENRICO;GIOVANNETTI, LUCIANA
2009

2009
3rd Joint TAFT Conference 2009
Copenhagen
A. Messini; C. Viti; G. Parisi; F. Decorosi; E. Tatti; L. Lori; L. Giovannetti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/372485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact