Is the preference for phenol-rich food related to a genetic sensitivity to astringent stimuli? / C.Dinnella, K.Keskitalo, A.Recchia, E.Monteleone; J.Kaprio, H.Tuorila. - STAMPA. - (2009), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio).

Is the preference for phenol-rich food related to a genetic sensitivity to astringent stimuli?

DINNELLA, CATERINA;RECCHIA, ANNAMARIA;MONTELEONE, ERMINIO;
2009

2009
8th Pangborn Sensory Science Symposium
8th Pangborn Sensory Science Symposium
Firenze
C.Dinnella, K.Keskitalo, A.Recchia, E.Monteleone; J.Kaprio, H.Tuorila
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/373351
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact