La “madre” del Vinsanto: la sua influenza sulla crescita e biodiversità dei lieviti e sulla produzione di etanolo / P. Domizio; I. Mannazzu ; M. Ciani. - STAMPA. - (2009), pp. 107-107. (Intervento presentato al convegno Atti convegno “ Enoforum ” tenutosi a Piacenza nel 21-23 Aprile 2009).

La “madre” del Vinsanto: la sua influenza sulla crescita e biodiversità dei lieviti e sulla produzione di etanolo.

DOMIZIO, PAOLA;
2009

2009
Atti convegno “ Enoforum ”
Piacenza
P. Domizio; I. Mannazzu ; M. Ciani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/373756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact