A dynamic mathematical model of the thermal inactivation of Enterococcus faecium during Bologna sausage cooking / B.Zanoni; C.Peri; C.Garzaroli; S.Pierucci. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - STAMPA. - 30:(1997), pp. 727-734.

A dynamic mathematical model of the thermal inactivation of Enterococcus faecium during Bologna sausage cooking

ZANONI, BRUNO;
1997

1997
30
727
734
B.Zanoni; C.Peri; C.Garzaroli; S.Pierucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/374120
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact