La qualità del pecorino a latte crudo pistoiese valutata tramite panel test / A. ACCIAIOLI; L. GIUSTINI; L. PIANACCIOLI; E. DELLA NAVE. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 60:(2008), pp. 63-67.

La qualità del pecorino a latte crudo pistoiese valutata tramite panel test.

ACCIAIOLI, ANNA;
2008

2008
60
63
67
A. ACCIAIOLI; L. GIUSTINI; L. PIANACCIOLI; E. DELLA NAVE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/388727
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact