Consumer Perception of Italian PDO cured hams: When “sensory” does matter in consumer perception of Typical food products / S.Spinelli; M.Drago; A.Recchia; S.Favotto; E. Piasentier; E.Monteleone.. - STAMPA. - 8th Pangborn Sensory Science Symposium, Florence 2009, Abstract book,:(2009), pp. 163-163. (Intervento presentato al convegno Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Florence, Italy nel 26-30 July).

Consumer Perception of Italian PDO cured hams: When “sensory” does matter in consumer perception of Typical food products

S. Spinelli;RECCHIA, ANNAMARIA;
2009

2009
Pangborn Sensory Science Symposium
Florence, Italy
S.Spinelli; M.Drago; A.Recchia; S.Favotto; E. Piasentier; E.Monteleone.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395602
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact