Sensory profiling of wolemeal bread from ancient weat cultivar during storage / C.Dinnella; M.Picchi; B.Zanoni; E.Monteleone. - ELETTRONICO. - Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality:(2010), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Fourt European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality tenutosi a Vitoria-Gasteiz Spain nel 5 - 8 Settembre 2010).

Sensory profiling of wolemeal bread from ancient weat cultivar during storage

DINNELLA, CATERINA;PICCHI, MONICA;ZANONI, BRUNO;MONTELEONE, ERMINIO
2010

2010
Abstract: Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality
Fourt European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality
Vitoria-Gasteiz Spain
C.Dinnella; M.Picchi; B.Zanoni; E.Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact