La riconoscibilità dell'odore dei vini di pregio in base alle valutazioni degli esperti, dei consumatori e dei panel addestrati / M.Picchi; A.Recchia; C.Dinnella; M.Bertuccioli; E.Monteleone. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 38:(2009), pp. 34-41.

La riconoscibilità dell'odore dei vini di pregio in base alle valutazioni degli esperti, dei consumatori e dei panel addestrati

PICCHI, MONICA;RECCHIA, ANNAMARIA;DINNELLA, CATERINA;BERTUCCIOLI, MARIO;MONTELEONE, ERMINIO
2009

2009
38
34
41
M.Picchi; A.Recchia; C.Dinnella; M.Bertuccioli; E.Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/396071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact