Rilevazioni sul contenuto in glicogeno ed in acido lattico e sull’evoluzione della contrazione muscolare isometrica in pesci stressati / G. PARISI; P. LUPI; P. GUIDOTTI; M. MECATTI; G. GERI; B.M.POLI; M. DELL’AGNELLO. - STAMPA. - (1996), pp. 199-205.

Rilevazioni sul contenuto in glicogeno ed in acido lattico e sull’evoluzione della contrazione muscolare isometrica in pesci stressati.

PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;GERI, GIANCARLO;POLI, BIANCA MARIA;
1996

1996
Trasformazione econservazione dei proodtti ittidi
199
205
G. PARISI; P. LUPI; P. GUIDOTTI; M. MECATTI; G. GERI; B.M.POLI; M. DELL’AGNELLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/399684
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact