Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore / G. GERI; M. MASCINI; B.M. POLI; G. VOLPE; M. MECATTI; P.GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO; P. LUPI; G. PARISI. - STAMPA. - (1996), pp. 221-226. (Intervento presentato al convegno Workshop Trasformazionee conservazione dei proodtti ittici tenutosi a Ferrara nel 12 febbraio 1996).

Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore.

GERI, GIANCARLO;MASCINI, MARCO;POLI, BIANCA MARIA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;PARISI, GIULIANA
1996

1996
Workshop Trasformazionee conservazione dei proodtti ittici
Ferrara
12 febbraio 1996
G. GERI; M. MASCINI; B.M. POLI; G. VOLPE; M. MECATTI; P.GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO; P. LUPI; G. PARISI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/399685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact