Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP. Industrie Alimentari / I. Lanzilao; E. Ebranati; F. Burgalassi; L. Cioni; S. Fancelli; M. Settimelli; L. Cianti; R. Fani. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XLII:(2002), pp. 278-282.

Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP. Industrie Alimentari

FANI, RENATO
2002

2002
XLII
278
282
I. Lanzilao; E. Ebranati; F. Burgalassi; L. Cioni; S. Fancelli; M. Settimelli; L. Cianti; R. Fani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/4033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact