Thermal inactivation of microorganisms during blanching of spinach in an industrial blancher / E.Mayer-Miebach; B.Zanoni; W.E.L.Spiess. - STAMPA. - Vol.3:(1998), pp. 20-22. (Intervento presentato al convegno 3rd Karlsruhe nutrition symposium tenutosi a Karlsruhe nel 18-20 ottobre).

Thermal inactivation of microorganisms during blanching of spinach in an industrial blancher

ZANONI, BRUNO;
1998

1998
3rd Karlsruhe nutrition symposium
Karlsruhe
18-20 ottobre
E.Mayer-Miebach; B.Zanoni; W.E.L.Spiess
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/404991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact