A biochemical characterization of extracts from tyrrhenian seaweed was performed, including polyphenols, carbohydrates, antioxidants

The effects of tyrrenian seaweeds extracts on amyloid aggregation assessed by atomic force microscopy / M. Ramazzotti; B. Tiribilli; F. Niccheri; D. Degl'Innocenti. - STAMPA. - (2010), pp. 100-100. (Intervento presentato al convegno BMA 2010 tenutosi a San Benedetto del Tronto nel 20-21 Maggio 2010).

The effects of tyrrenian seaweeds extracts on amyloid aggregation assessed by atomic force microscopy

RAMAZZOTTI, MATTEO;NICCHERI, FRANCESCA;DEGL'INNOCENTI, DONATELLA
2010

Abstract

A biochemical characterization of extracts from tyrrhenian seaweed was performed, including polyphenols, carbohydrates, antioxidants
2010
BMA annual meeting 2010
BMA 2010
San Benedetto del Tronto
M. Ramazzotti; B. Tiribilli; F. Niccheri; D. Degl'Innocenti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/406925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact