International Food Congress

Nutraceutical properties of tuscany chestnut flours: beneficial effects on skeletal muscle atrophy / E.Meacci; F. Bini; C.Marinelli; C.Battistini; M.Migliorini; A.Frati; R.D'Arco. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 10-10. (Intervento presentato al convegno NAFI 2011- International Food Congress tenutosi a english nel May 26-28, 2011; Cesme Izmir).

Nutraceutical properties of tuscany chestnut flours: beneficial effects on skeletal muscle atrophy.

MEACCI, ELISABETTA;
2011

Abstract

International Food Congress
2011
International Food
NAFI 2011- International Food Congress
english
May 26-28, 2011; Cesme Izmir
E.Meacci; F. Bini; C.Marinelli; C.Battistini; M.Migliorini; A.Frati; R.D'Arco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/452052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact