Attività beta-glucosidasica ed esterasica di preparazioni enzimatiche commerciali per l'enologia / G. Fia; C. Dinnella; I. Rosi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XL:(2011), pp. 27-33.

Attività beta-glucosidasica ed esterasica di preparazioni enzimatiche commerciali per l'enologia

FIA, GIOVANNA;DINNELLA, CATERINA;ROSI, IOLANDA
2011

2011
XL
27
33
G. Fia; C. Dinnella; I. Rosi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/501657
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact