Trasmissione del prezzo nelle filiere agroalimentari italiane: tre casi di studio con cambiamento strutturale / A. Carraro; G. Stefani. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - ELETTRONICO. - 7 (24):(2011), pp. 54-57.

Trasmissione del prezzo nelle filiere agroalimentari italiane: tre casi di studio con cambiamento strutturale

CARRARO, ALESSANDRO;STEFANI, GIANLUCA
2011

2011
7 (24)
54
57
A. Carraro; G. Stefani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Agriregionieuropa marzo2011.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 431.02 kB
Formato Adobe PDF
431.02 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/532857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact