ricerca sul sistema produttivo alimentare italiano, sulle piccole e medie imprese. La ricerca analizza il cambiamento della società relativamente alle trasformazioni dei consumi e dei comportamenti, inaugurando una nuova stagione del gusto alimentare.

Foodesign alimentarevolution / E.Cianfanelli. - STAMPA. - (2004), pp. 27-35.

Foodesign alimentarevolution

CIANFANELLI, ELISABETTA
2004

Abstract

ricerca sul sistema produttivo alimentare italiano, sulle piccole e medie imprese. La ricerca analizza il cambiamento della società relativamente alle trasformazioni dei consumi e dei comportamenti, inaugurando una nuova stagione del gusto alimentare.
2004
Mediateca Toscana
E. Cianfanelli, E. benelli, S. Bisconti, A. Ripa, L. Armani, C. Martinelli
Food designalimenta revolution
27
35
E.Cianfanelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fooDesign.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 357.88 kB
Formato Adobe PDF
357.88 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/595105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact