l'obiettivo della ricerca è presentare, attraverso un caso studio relativo al vino Vermentino, una strategia che , partendo da un adeguato profilo sensoriale, sia in grado di identificare gli elementi percepibili della tipicità e il loro ruolo nella identificazione dei markers chimici da utilizzare nel controllo del processo produttivo.

Ruolo dell'analisi sensoriale nell'autenticazione dei prodotti tipici: il caso del vino vermentino / M. Picchi; V. Canuti; M. Salmi; G. Giovani; M. Bertuccioli. - STAMPA. - 1:(2010), pp. 133-137. (Intervento presentato al convegno Terzo ConVegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Napoli nel 1-2 dicembre 2010).

Ruolo dell'analisi sensoriale nell'autenticazione dei prodotti tipici: il caso del vino vermentino

PICCHI, MONICA;CANUTI, VALENTINA;BERTUCCIOLI, MARIO
2010

Abstract

l'obiettivo della ricerca è presentare, attraverso un caso studio relativo al vino Vermentino, una strategia che , partendo da un adeguato profilo sensoriale, sia in grado di identificare gli elementi percepibili della tipicità e il loro ruolo nella identificazione dei markers chimici da utilizzare nel controllo del processo produttivo.
2010
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Terzo ConVegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Napoli
1-2 dicembre 2010
M. Picchi; V. Canuti; M. Salmi; G. Giovani; M. Bertuccioli
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