Effetto dell'informazione relativa all'origine sulle attese dei consumatori per specifiche proprietà sensoriali dei prosciutti italiani a DOP / C. Dinnella; M. Picchi; M. Bertuccioli; E. Monteleone. - STAMPA. - (2011), pp. 67-72. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Napoli nel 1-2 dicembre 2010).

Effetto dell'informazione relativa all'origine sulle attese dei consumatori per specifiche proprietà sensoriali dei prosciutti italiani a DOP

DINNELLA, CATERINA;PICCHI, MONICA;BERTUCCIOLI, MARIO;MONTELEONE, ERMINIO
2011

2011
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Società Italiana di Scienze Sensoriali
Napoli
1-2 dicembre 2010
C. Dinnella; M. Picchi; M. Bertuccioli; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/597675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact