Evaluation of antioxidant capacity of olive oil .

Antioxidant Capacity Evaluation In Different Extravirgin Olive Oils / G.Galanti;M. Becatti; N.Taddei; L. Stefani;C. Fiorillo. - In: MEDICINE AND SCIENCE IN SPORTS AND EXERCISE. - ISSN 0195-9131. - STAMPA. - Volume 42 - Issue 5:(2010), pp. 793-793. (Intervento presentato al convegno ACSM,2010 tenutosi a Denver nel 29-Maggio -2giugno) [10.1249/01.MSS.0000386453.24654.8e].

Antioxidant Capacity Evaluation In Different Extravirgin Olive Oils

GALANTI, GIORGIO;BECATTI, MATTEO;N. Taddei;FIORILLO, CLAUDIA
2010

Abstract

Evaluation of antioxidant capacity of olive oil .
2010
-
ACSM,2010
Denver
29-Maggio -2giugno
G.Galanti;M. Becatti; N.Taddei; L. Stefani;C. Fiorillo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/606213
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact