Marrone del Mugello PGI chestnut nutritional and organoleptic quality / E.Bellini; E.Giordani; C.Marinelli; B.Perucca. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 693:(2005), pp. 97-101.

Marrone del Mugello PGI chestnut nutritional and organoleptic quality

BELLINI, ELVIO;GIORDANI, EDGARDO;
2005

2005
693
97
101
E.Bellini; E.Giordani; C.Marinelli; B.Perucca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2005 - Marrone del Mugello IGP.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 304.74 kB
Formato Adobe PDF
304.74 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/643973
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact