Sostenibilità, transizione nutrizionale e dieta mediterranea / Lorini C; Santomauro F; Bonaccorsi G. - STAMPA. - (2010), pp. 574-574. (Intervento presentato al convegno 44° congresso nazionale S.It.I. tenutosi a venezia).

Sostenibilità, transizione nutrizionale e dieta mediterranea

LORINI, CHIARA;SANTOMAURO, FRANCESCA;BONACCORSI, GUGLIELMO
2010

2010
44° congresso nazionale S.It.I.
venezia
Lorini C; Santomauro F; Bonaccorsi G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/647480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact