Variabilita' di alcuni valori ematici in seguito a cambiamenti alimentari e a trattamenti sul sangue / A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA. - STAMPA. - Atti IX Congresso Nazionale ASPA:(1991), pp. 202-202. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale ASPA).

Variabilita' di alcuni valori ematici in seguito a cambiamenti alimentari e a trattamenti sul sangue

GIORGETTI, ALESSANDRO;LUPI, PAOLA;MARTINI, ANDREA;PONZETTA, MARIA
1991

1991
Congresso Nazionale ASPA
A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/651883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact